中外企业家协会副会长曾庆喜一行莅临兰博星公司参观指导

http://mb14.cn/2020-05-22 20:11:07

  2月16日下午,汕头市中外企业家协会常务副会长曾庆喜先生等一行6人莅临我司参观指导。公司总经理刘昭先生、副总王日和先生对到访宾客进行了热情接待,并对其到来表示热烈的欢迎。

  到访宾客莅临我司参观指导

  在总经理刘昭先生、副总王日和先生的陪同下,曾庆喜先生等一行参观了公司的品牌营销中心及品牌形象展厅。参观时,总经理刘昭先生就公司的发展历程、营销架构和品牌文化等向到访宾客进行了介绍,同时就品牌2012年发展规划进行了展望概述。

  到访宾客参观、大眼蛙品牌形象展厅

  曾庆喜先生等一行对公司的产品及形象陈列表示肯定和赞赏的同时,对公司发展所取得的成就和独特的企业文化给予了高度评价,并和公司领导就公司多品牌发展战略及以后的发展方向进行了探讨。

  到访宾客参观、M&Q品牌形象展厅

  十多年来,公司一直致力于儿童事业的发展,通过企业文化、员工福利、公益事业等一系列管理规范,使公司达到一个“内强素质,外强形象”的作用,使企业永远走在童装行业的前列,为广大消费者、经销商提供更好的服务。