再写梦想 巴布豆2017年春夏鞋服新品发布会完美落幕

http://mb14.cn/2020-05-22 19:46:36

  7月19日,为期4天的“再写梦想”巴布豆品牌战略研讨暨2017年春夏新品订货会于琪尔特总部完美落幕,全国代理商怀抱梦想,共襄盛举,共同开启巴布豆全新的品牌旅程。

  会议现场

  产品升级优化、零售模式创新、公司发展战略作为本次研讨会的会议核心,不仅从上游供应链、中游商品企划、下游终端销售进行深入剖析,更从内部管理机构做了全面周密的部署与调整,只有不断强大自身才能引领市场,引领代理商书写梦想,再创奇迹。

  会上,巴布豆开发部李副总与服装部金总监分别对巴布豆2017年春夏鞋品、服装做了商品企划推介与风格介绍,不管鞋品还是服装,都从色彩、造型、材质、工艺与功能性等方面进行全面升级。在17年春夏鞋品上,更运用了仿生科技、一片式提花科技、特殊胶印刷科技等多种技术,提升产品核心竞争力。而服装上更贴近儿童生活与运动的需求,以“时尚运动”的产品风格,为孩子提供更舒适的穿着体验,让孩子快乐地享受童年时光。

  琪尔特董事长林玉琪先生

  作为童鞋设计教父与国际品牌推手,琪尔特董事长林玉琪先生表示,我们在不断寻求款式时尚、科技创新的基础上,永远不会离开儿童用品最基本需求,那就是“舒适与健康”,因此这对于我们儿童用品制造业而言,这是恪守不变的设计理念,同时,琪尔特今年斥资在厦门成立商品研发室,全面引进具有国际品牌经验的商品企划与操盘团队,择优国际品牌供应商,真正实现巴布豆以及琪尔特旗下多品牌的国际化形象。会上,来自厦门商品企划团队的柯总从多个角度讲解了未来的商品企划思路,为大家展现更为清晰的商品研发理念和国际化商品风格。

  有了好的产品组合,更要有好的零售推手,琪尔特婴童事业部的黄副总在会上就未来零售模式的创新,销售技巧、渠道优化等方面做了详细的分析。近年来,琪尔特与多个国际品牌建立长效的合作机制,实现了多品牌、国际化、高科技的运营模式。基于此,公司结合自身优势与审时度势,颠覆了现有商业模式,正式启动QET+童品集合店,构建童品一站式购物体验,以高、中、低的产品定位,输送“每个消费者都能买得起的好产品”,真正打造成为儿童整体生活专家。

  订货会现场

  家人合影

  尊重梦想,致敬梦想,迈好每一步!琪尔特期待与所有事业伙伴在通往下一个更牛逼的征程上携手并肩,续写辉煌。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。