微软Win10新斯巴达浏览器或支持Chrome扩展

http://mb14.cn/2020-05-22 20:48:44

  据权威外媒爆料称,将在Win10中现身的“斯巴达”浏览器将会支持Chrome浏览器扩展插件,如果报道属实,那么“斯巴达”浏览器就可访问来自谷歌浏览器中的大量第三方应用扩展资源。

  外媒同时也表示不确定这些Chrome扩展插件能否100%原生支持“斯巴达”浏览器,而在“斯巴达”浏览器中部署扩展插件的方式也与Chrome浏览器的方式相似,这也能给开发者带来便利,帮助他们简化扩展插件与“斯巴达”浏览器的适配过程。

  此外微软似乎不会将这款浏览器真的命名为“斯巴达”。此前有报道称微软将发布搭载“斯巴达”与IE11双浏览器的桌面版Windows10系统,两款浏览器都具备向后兼容性。微软应该也会在明天凌晨的Windows10发布会中透露更多该浏览器的细节信息,请大家继续关注IT之家带来的后续报道。