《落樱散华抄》角逐金翎奖 投票赢周边

http://mb14.cn/2020-05-16 19:29:59

在中国手游界最受关注的年度盛会是什么?当然是有“游戏界奥斯卡”美誉之称的金翎奖啦~今年的金翎奖评选已经如火如荼的开展了。在本次的大会中,玩家可以看到非常优秀的手游作品。能在金翎奖中脱颖而出的游戏都是众望所归的游戏,都代表着业内的荣誉。

《落樱散华抄》作为今年暑假最受玩家欢迎的恋爱,凭借着超高的人气,向金翎奖“最佳原创移动游戏”发起冲击。

落樱散华抄角逐金翎奖1

《落樱散华抄》是一款集合了恋爱养成、打工经营、卡牌战斗于一体的新形态恋爱养成手游。在今夏登陆IOS后,便引起了业内媒体的高度关注,更因其超高的游戏品质和独一无二的游戏体验,受到了玩家们的极度热捧,一度掀起了恋爱手游的热潮。

落樱散华抄角逐金翎奖2

作为一款拥有纯正日系血统的恋爱手游,《落樱散华抄》由顶级动漫原画师打造,堀江由衣等知名豪华声优阵容加盟,60万字请小说级剧情,力求带给玩家以最真实的恋爱体验。玩家们在游戏中体会青涩的校园恋爱时光,并追随着迷人的游戏故事情节,邂逅6名性格各异的美女主角,展开一段不可思议的恋爱冒险旅程。

落樱散华抄角逐金翎奖3

当然游龙科技在本届大会中,入围游戏可不止是《落樱散华抄》,还有《巴豆妖不思议冒险》、《吞食魔将传》、《龙麻吉》等等,他们将会向“最佳境外移动游戏”发起冲击。玩家快来为自己喜欢的游戏投上宝贵的一票吧!

落樱散华抄角逐金翎奖4