《小小梁山泊》首测来袭 108将结义战梁山

http://mb14.cn/2020-05-16 20:37:12

2016年,Q萌烧脑、热血激荡的即时策略卡牌《小小梁山泊》,即将开启火爆首测!好汉聚义梁山,英雄战于沙场,现在,跟随绿林英雄穿越历史长河,开启梁山新时代!

小小梁山泊首测宣传图

小小梁山泊首测宣传图

【108好汉聚首战梁山】

由深圳市微讯移通代理的《小小梁山伯》,是一款即时。它以水浒乱世为背景,而玩家将在其中扮演因对皇权腐败不满而起义的首领,在梁山集聚108位好汉,升阶兵种,训练技能,强化装备,让他们成为你开疆扩土,征战四方,抵抗以高球为首的宋军和其他义军的资本!

小小梁山泊游戏截图

小小梁山泊游戏截图

【烧脑策略战登顶为王】

当然,游戏中激烈烧脑的策略挑战模式才是重中之重!即时放兵,六角度战斗动态完美表现,九大兵种相互牵制,无穷的兵法布阵、攻守策略,简直让人欲罢不能!只要你脑力够强,横扫敌军、纵横一方指日可待!

小小梁山泊宣传图

小小梁山泊宣传图2

【萌汉子再现中国卡通风】

除了丰富的玩法、剧情,《小小梁山泊》拥有的精美游戏画面,Q萌可爱角色也是非常值得一提的亮点!凶猛威武的梁山英雄化身为中国卡通画风的萌汉子,再加上色彩鲜明的游戏场景,不仅趣味十足,大大们更可以带着软妹女友一起飞哦!

每个男人心中都有一个将军梦,上阵杀敌,拯救万民,现在《小小梁山泊》即将首测,带你走进战火纷争的岁月,攻城掠地争做一方霸主,实力才是硬道理!