口袋妖怪复刻愤怒技能介绍 愤怒技能详解

http://mb14.cn/2020-05-10 10:51:54

这次小编要的介绍的是口袋妖怪复刻中一个比较特殊的技能,这个技能就是愤怒。不过比较特殊并不代表这个技能一定给力。那么愤怒究竟是怎么样的一个技能呢?答案尽在口袋妖怪复刻愤怒技能介绍。

口袋妖怪复刻愤怒 口袋妖怪复刻愤怒

愤怒学习机 愤怒学习机 效果:让精灵学会愤怒技能 技能说明 技能发出时受到攻击的话,会因为愤怒,而提高自身的攻击力。 属性 一般 分类 物理 影响目标 1个单位 价格 威力 20 PP 20 命中率 100% 优先值 0 攻击次数 1 伤害倍率 0 是否致死 否 是否要害 否

愤怒学习机可学习宠物:全部宠物都可以学习

我们可以看出愤怒是在自己受到攻击后才会提高自己的攻击力,而有些强力的技能基本上都是一套带走的,比如地震,就算是两套才带走愤怒也还是显得比较鸡肋。所以小编并不看好这个技能。