三国耍大牌成就系统介绍

http://mb14.cn/2020-05-10 10:51:52
《三国耍大牌》是一款以三国为题材的策略,玩家在游戏中有非常多的成就可以完成,完成后还能有丰厚的奖励哦~现在我们就来看看《三国耍大牌》中的成就系统吧!

三国耍大牌成就系统介绍

  《三国耍大牌》成就系统:

  【等级奖励】

  在《三国耍大牌》的世界里,每当玩家达到一定的等级后,系统就会有大礼相送!在拿完该等级的礼包后,系统还会提示下次可以领取礼包的等级。快加油冲级吧!

  【推广奖励】

  邀请你的朋友们一起来《三国耍大牌》,游戏系统会提供给每一个玩家一个邀请码,玩家可以把这个邀请码发布到微博、朋友圈、QQ群等地方,只要有一位新玩家使用了这个邀请码,那么不管是邀请还是被邀请的玩家都能获得奖励。

  【登陆奖励】

  游戏里设置了两张登陆奖励,分别是每日登陆奖励和累计登陆奖励。

  【每日登陆奖励】

  顾名思义,就是玩家每日登陆系统都会发放奖励,而且这个奖励并不是固定的,而是按照玩家当前已经通关的关卡和当前等级进行结算后送出得奖励!

  【累计登陆奖励】

  系统会统计玩家累计登陆的天数,只要一定的时期内连续登陆(比如一周),在该时期的最后一天,系统将发放相当丰厚的累计登陆奖励!