当LED撞上娱乐八卦 会有怎样的化学反应?

http://mb14.cn/2020-05-22 20:52:55

LED半导体照明网讯 这是一个全民娱乐的时代,也是一个离不开明星的时代。走街串巷,各种明星代言的广告铺面而来,明星代言已然成为商家屡试不爽的生存法则。那么,当LED遇上娱乐圈,又将擦出什么样的火花?八一八与LED有关的“星”八卦,你会发现,欢笑者有之,竖目者有之,盆盈钵满者有之,倾家荡产者亦有之。

惹祸上身者

范冰冰:遭钜豪照明状告代言违约 获反诉赔40万

认为范冰冰违反了代言合同,广东钜豪照明电器有限公司将范冰冰及其所属的北京美涛中艺文化传媒有限公司告上法庭,要求退还代言费91万元。审理中,美涛公司反诉钜豪公司延期播放广告,反诉索赔220万元。记者昨日获悉,朝阳法院部分支持了美涛公司诉求,判决钜豪公司赔其违约金40万元。

吴宗宪:“失足”LED行业 掏空3千万获刑22个月

因掏空某科技公司3000多万元新台币(折合人民币约606万元),台湾综艺天王吴宗宪日前被判刑。据台湾媒体昨日报道,因吴宗宪认罪并与投资人保护中心达成和解,台北地院依违反《证券交易法》等罪判吴宗宪徒刑1年零10个月,缓刑3年,罚款300万元新台币(约60万人民币)。