樱花卫厨“最热门”,体验式营销“很给力”

http://mb14.cn/2020-05-22 20:24:36

  6月12日,2011辽宁(沈阳)台湾名品博览会落下帷幕。樱花卫厨以参观人数多、意向经销商多这“两多”成为最抢眼的参展商之一。樱花带来的全系列卫厨精品以卓越的性能、时尚外观和高品质触感赚足了前来参观的消费者的眼球,而以光电演示为概念的体验式营销模式更让消费者在“人机”互动中感受产品的精彩。

  樱花展位“最热门”,多款卫厨精品受追捧

  此次博览会上参观人数最多,引起轰动效应的,要数位于E1展馆的专业卫厨品牌樱花卫厨。据了解,樱花此次应邀高调参展,为沈阳和东北的消费者带来多款卫厨精品,展示了樱花在卫厨领域领先的专业技术,受到沈阳消费者广泛的好评和追捧。同时,樱花将其所倡导的“互动式体验”行销理念在这次展会中做出了最直观的展现,成为了此次展会上最热门的展位之一。

  樱花吸油烟机以“永久免费送网”的良好口碑享誉中国,此次参展的樱花吸油烟机是最新的旗舰产品“白金天罗罩” SCR-3993S,其卓越的性能和突破性的艺术外观,让参观的消费者眼前一亮。该款产品还在今年荣获高端家电“红顶奖”这一重量级荣誉。

  同时展出的还有荣获“节能、环保”双认证、高效节能的樱花New A-Tech高效炉头樱花燃气灶;热效率突破103%,代表最新热水科技的樱花冷凝式燃气热水器SCH-16F92;搭载独特的“三管变量”科技的樱花79电热水器······这一系列樱花卫厨精品让沈阳市民目不暇接,赞不绝口。

  让产品与消费者互动,体验式营销“很给力”

  “此次樱花卫厨之所以受到消费者的青睐成为最热门的参展商,要归功于我们樱花的体验式营销模式。”接受采访的樱花企划处总监张静雯这样总结此次展会。

  据张总监介绍,体验式营销是樱花在行销模式上的一大突破,也是卫厨领域最大胆的尝试。考虑到现在的消费者越来越有智慧,越来越年轻,他们的消费行为习惯越来越呈现“试了再买”的特点,因此我们以体验式消费为核心理念推出了樱花卫厨生活体验馆,让消费者在生活体验馆里面试用这个产品,了解产品。我们还通过光电的效果,把产品的一些性能、功能演示给消费者看,让消费者尽最大的机会了解产品,不让消费者觉得买了回家一用后悔。

  樱花第一家生活体验馆是在去年的时候在宁波开出来的,效果很好,有很多消费者进到店里都蛮惊讶的,因为他们不知道电器产品还可以这样来卖,很多消费者都很认同这样的方式。我们把这种模式运用到此次会展中来,反响也非常不错。

  潜力无限,樱花欲发力东北市场

  “樱花此次高调参展沈阳台湾名品展以及获得当地消费者超乎预料的热情对待,更加增强了我们开拓东北市场的信心。”樱花行销管理处总监张永政如是点评此次展会感受。

  张总监介绍,作为一家享有很高的知名度和良好的口碑的卫厨企业,樱花将不断拓展和耕耘,因此,东北市场对于樱花在中国大陆地区的发展有着至关重要的意义。

  樱花早在1996年就进入沈阳市场,并完成初步布局。整个东北区域也在2000年以后完成布局。在今明两年,樱花对沈阳市场将有非常大的投入,包括渠道建设、家居卖场的合作、个体专卖店的打造等等,同时也推出适合沈阳乃至整个北方习惯的卫厨产品,满足不同区域消费者的需求。