苹果新品发布会2017或将以这种方式推出

http://mb14.cn/2020-05-22 20:22:15

  苹果传出3月20日当周可能举办新品发表会,日媒报导,苹果可能公布新款iPad Pro 2产品,外媒推测,苹果可能采用新闻稿方式推出新品。日本科技网站引述部分分析师推测,苹果可能在3月20日当周公布新款9.7英寸iPad Pro 2平板电脑。

苹果新品发布会2017或将以这种方式推出

  报导预期,新款9.7英寸iPad Pro 2可能采用苹果设计的A10处理器。日前引述不具名分析师根据供应链消息透露,苹果可能在美国时间3月20日到3月24日当周公布几款新产品。按照惯例,苹果通常会在发表会时程的10天前,向媒体寄出邀请函,若3月20日当周推出新品的揣测属实,那么苹果有可能采取新闻稿的方式公布新产品。

  具推测,新款iPad Pro 2可能采用4颗扬声器设计。国外科技网站日前推测,苹果可能在3月下旬到4月举办新品发表活动,推出新款iPad Pro平板电脑以及其他产品系列,预期苹果将推出包括7.9英寸、9.7英寸、10.5英寸和12.9英寸的iPad Pro系列新品。

  市场揣测10.5英寸iPad Pro新品最快在5月出货,其他系列预计在3月期间出货。凯基投顾分析师郭明錤日前报告预期,新款iPad将在上半年出货,包括全新设计窄边框高阶10.5英寸iPad、新一代12.9英寸iPad Pro以及中低阶9.7英寸iPad。

  他预期今年iPad出货量将落在3800万台到4000万台区间。Mac Otakara先前也预期,苹果可能在新品活动上推出储存容量128GB的iPhone SE手机产品,也可能针对iPhone 7手机和iPhone 7 Plus手机新增红色机种。