《亲爱的新年好》最新预告公开 白百何张子枫北漂亲密同居

http://mb14.cn/2020-05-22 20:47:21

秀网娱乐讯,电影《亲爱的新年好》发布最新剧情预告,影片中白百何张子枫机缘巧合成为同居室友,张子枫活力少女上线,白百何则化身严苛“房东”,二人打打闹闹的同居生活就此展开。两位漂泊的异乡人生活在同一屋檐下,一起面对生活给予的苦楚与磨难,然后一起开启这座繁华城市带来的人生新篇章。

张子枫白百何治愈所有疲惫 即刻拥抱青春把握未来

“独在异乡为异客”,30岁的白树瑾(白百何饰),北漂十年,疲惫生活灌输的“道理”已将理想蚕食殆尽,职场情场都不得意,可谓是现代城市里的双失青年。20岁的年轻女孩(张子枫饰)凭着一腔热血,一种对都市美好生活的向往而决心留在北京奋斗。两个人在租房这件事上奇妙相遇,影片也就此展开故事。

张子枫饰演的年轻女孩,与白百何饰演的白树瑾的故事,这场20岁与30岁的碰撞交锋,是道理还是理想更占上风?现实的骨感也是岁月独特魅力的见证,接受此时此刻的自己,才能更好的拥抱自己,并把握未来。从来没有孤独的城市,只有太多还在等待拥抱的人。

电影暖心台词引共鸣 无奈同居也可是亲密同行

电影预告中,张子枫饰演的年轻女孩“姐”来“姐”去的敬称,表现出时下租客一种举足无措后的小心翼翼,而白百何的房东一开始则带着疏离与回避。在繁忙的都市生活中,租客与房东的关系,属于联系足够频繁,但又十分缺乏温度。电影中的两位女生的故事,还是足够温暖的,是无奈的同居奋斗,也可以是逐步了解后的亲密同行。

电影《亲爱的新年好》改编自丁丁张的小说《只在此刻的拥抱》,影片由彭宥纶执导,丁丁张监制,白百何、张子枫联袂主演,已定档于12月31日全国公映。