郑爽晒滤镜下的自拍楚楚动人好宠粉,还想举办28岁粉丝生日见面会

http://mb14.cn/2020-05-22 20:46:14

原标题:郑爽晒滤镜下的自拍楚楚动人好宠粉,还想举办28岁粉丝生日见面会

  郑爽没有公开的个人社交账号,当然有也不更新,只有一发动态就妥妥地上热搜反而容易招黑。所以一般网友都会觉得小爽距离我们很遥远,但事实上郑爽特别宠粉,而且和粉丝们的联系十分密切,有时候把粉丝们当朋友一样对待,十分有亲和力,粉丝的粘性非常高。6月3日,她还给粉丝们福利大放送,晒出了若干张自拍,并说道:有滤镜真的是可以,不过以后图片还是要专业些才好!粉丝们也大方地分享了出来。

  

  平日里我们一般都只能看到郑爽的路透照,她的自拍可以说是千年等一回。郑爽调皮地用了滤镜后,脸上的妆容更浓了,皮肤变得更加水嫩光滑了,扎着两个小龙人一样的小辫儿可爱至极!

  

  

  然后郑爽又换了一款小辫子,抿着嘴巴楚楚动人的样子惹人爱。

  郑爽称“有滤镜真的是可以”,看来是对自己拍的照片还是相当满意的!

  

  不得不说用过滤镜后,郑爽的形象也有些变了形,不过同样很漂亮!

  

  很长一段时间郑爽都是短发造型,佩服她的勇气,在演《青春斗》里的向真前几集的时候,可以说到达了她颜值的最低谷。长发飘飘的郑爽看起来更有仙气!

  

  

  最近郑爽在拍新戏,粉丝们也总会来探望,这些在网络上疯传的视频肯定都是粉丝拍摄的,郑爽自己是不会刻意拍的。

  27岁的小爽一颦一笑、一言一行都透着一丝古灵精怪,像极了17岁。刚播出的新剧中郑爽一如既往地喜欢抿嘴,其实生活中不抿嘴的她更漂亮哦!

  

  

  郑爽此前吃双皮奶的模样也十分养眼,对粉丝们真是太友善了,这样的郑爽谁不爱呢?

  

  

  郑爽上一次晒有滤镜的自拍都已经是去年9月份的事情了,当时还带着自己的男朋友跟大家见面。

  

  郑爽在滤镜下清纯可人,而男朋友则在各种搞怪,比郑爽还要皮。两人颜值都非常高哦!这么久了,这对小年轻感情依然很好,张恒也时常会被拍到和郑爽父母同框,估计结婚也不晚了!

  

  

  

  郑爽最近的活跃度相当高,8月22日就是小爽的28岁生日了,她发文问粉丝生日会一般多少人,网友激动地表示:只要粉得久,自拍会有的,生日会也会有的!

  

  期待郑爽更多萌萌哒自拍,也期待两个月后的粉丝生日见面会!