最实惠明星餐厅!黄子韬餐厅价格引热议,简直是免费请粉丝吃饭

http://mb14.cn/2020-05-22 20:33:33

原标题:最实惠明星餐厅!黄子韬餐厅价格引热议,简直是免费请粉丝吃饭

  在娱乐圈,明星们利用自己的高人气创业赚钱的情况比比皆是,其中最多涉及的业务非餐饮行业莫属,只不过因为不够接地气的价格,不少明星的商业版图都在起步之初便遭遇夭折,其中最引起争议的莫过于孟非、黄磊等明星。

  然而让人意外的是,在近日有粉丝集体发声称赞黄子韬开设的餐厅价格实惠亲民 ,并纷纷晒出账单为黄子韬点赞。

  原来,从网友们曝光的消息中能够看到,黄子韬与其他明星一样,选择投资在饮食行业,只不过与其他明星以盈利为目的不同,黄子韬的餐厅可以说是十分的实惠了。

  从粉丝们晒出的账单中能够看到,黄子韬家的餐厅经常会有“满100送100”的活动,很多粉丝在消费数百元之后,在最后结账时却意外发现所有金额都已经被优惠掉了,不需要单独付费。

  不少粉丝对此也是纷纷感慨的表示:“餐厅到底要不要赚钱啊”,“9毛钱吃了一顿大餐。”

  从粉丝们的反馈中能看到,黄子韬家的餐厅,简直就像是为粉丝开设的免费食堂,可以说是十分的豪气了,像是黄子韬这样的明星在娱乐圈也真的是独一无二了。