防晒霜排行榜 防晒霜4个常见问题及解决办法

http://mb14.cn/2020-05-22 19:56:33

夏天高温,MM们都需要涂上厚厚的防晒霜才能出门,下面小编分享防晒霜排行榜,让选择防晒霜的同时还能解决4个常见问题和解决办法,MM们一定不能错过哦。

防晒霜排行榜 防晒霜4个常见问题及解决办法

防晒霜排行榜

1、问题:破坏妆容

欧莱雅Paris Silky Sheer Face Lotion SPF 50+防晒霜

解决办法:新配方防晒乳液

推荐单品:欧莱雅Paris Silky Sheer Face Lotion SPF 50+防晒霜

防晒霜质地较浓厚,但过去五年来已经改善许多,新技术将防晒成分转化成乳液,夏天用它代替日霜,会迅速渗入皮肤中,不会影响你脸上的彩妆。

防晒霜排行榜 防晒霜4个常见问题及解决办法

防晒霜排行榜

2、问题:花时间

Aveeno自然活性SPF 30防晒喷雾

解决办法:防晒喷雾

推荐单品:Aveeno自然活性SPF 30防晒喷雾

防晒霜一般需要全身使用,所以需要花时间涂抹,许多怕麻烦的懒人因而忽略防晒霜。医学研究证明,每天涂防晒霜的人比那些没有涂的人,老化迹象减少了24%,因此可见其重要性。新型防晒喷雾能够迅速均匀覆盖身体,不啻为懒人的防晒选择。