面霜可以做面膜用吗 怎么做

http://mb14.cn/2020-05-22 19:24:52

面霜,这是很多人都是喜欢用的,是可以让皮肤变好的,这个面霜可以做面膜用吗?面霜怎么做面膜:

面霜可以做面膜用吗:

可以的。既然只依赖保湿面膜无法长期改善肌肤状况,不如使用保湿力强、渗透速度快的晚霜,直接当睡眠面膜使用,不需要清洗,涂抹厚度也不用太厚,便可以简单省时的达到媲美面膜的效果。

敷面霜缺点:

敷脸时的增加温度度会比片狀面膜慢,需要敷较长时间,才能达到到同样效果。不过作为像敷晚安面膜一样入睡的话则不必担心这个问题。

面霜怎么做面膜:

TEP1、把面霜放在手心先温热,促进吸收。

STEP2、先敷在两颊,再敷下巴→额头→鼻子,厚度要够,以指腹均匀推开。

STEP3、食指上拇指下作捏弹状,由下往上捏弹脸颊。

STEP4:、最后再取少量面霜温热推匀,然后以轻压轻拍全脸的方式,让面膜更快“吃”进毛孔里。

面霜是可以用来做面膜的,要注意面霜做面膜的方法。